МОАУ "СОШ № 10 имени Героя Советского Союза Федора Константиновича Асеева"
город Бузулук, Оренбургская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячая линия

       

     Министерство просвещения Российской Федерации 88002009185

    Министерство образования Оренбургской области  8(3532)342603

    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    10а11а
    15:30Вторая смена

    Средняя стоимость единицы услуги, расчитанная исходя из 12-дневного меню с 09.01.2024 г. составляет:

    Завтрак:

    • 1 - 4 классы -  64 рубля 63 коп.
    • 5 - 11 классы - 77 рублей 52 коп.

    Обед:

           1 - 4 классы -  94 рубля 04 коп.

           5 - 11 классы - до 94 руб.51 коп.

    Для обучающихся 1-4 классов питание предоставляется бесплатно.

    Двухразовое питание в день на одного обучающегося с ограниченными возможностями - 78 рублей 30 коп. 

             Освобождаются в 2023 - 2024 учебном году  в размере 32 рубля 50 копеек от платы за питание (обеды) на одного человека за каждый день фактического посещения  следующие категории детей, посещающие группы продленного дня в муниципальных общеобразовательных организаций города Бузулука:

    • дети сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей;
    • дети, в семьях которых доход на одного члена семьи не превышает величины прожиточного минимума, установленного в Оренбургской области, при предоставлении акта обследования жилищно – бытовых и материальных условий семьи. (Решение городского Совета депутатов от 13.12.2021 г. № 146).

    Меню ежедневного горячего питания

    Ежедневное меню по основному питанию

    МАЙ 2025

    Дата

    Меню

    Завтрак

    Обед

    20.05.2025

    19.05.2025

    17.05.2025

    16.05.2025

    15.05.2025

    14.05.2025

    13.05.2025

    12.05.2025

    07.05.2025

    06.05.2025

    05.05.2025

    Диетического меню нет

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: в МОАУ «СОШ №10» услуги по питанию обучающимся предоставляет ООО «Комбинат школьного питания «Подросток».

         Адрес: г. Бузулук, 4 мкрн, д. 34

         Телефон : +7 (35342) 5-71-95,  +7 (35342) 5-78-41

         Директор Бузулукского филиала ООО «КШП «Подросток»:  Минеев Александр Владимирович.

    (посмотреть информацию на сайте)

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Условия питания и охраны здоровья обучающихся

    В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 11 класс, которым обеспечено 96% детей. Школа обслуживается ООО «Комбинат школьного питания «Подросток». Тип пищеблока - столовая. Количество посадочных мест - 250. 

    Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах и после основных уроков. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии учителя и дежурного администратора. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.

    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике