Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16 - 17:30 часов
Понедельник - пятница
08:40после 1-го урока
1а1б1в1г2а2б3а3в
09:35после 2-го урока
4а4б4в4г5а5б5в5г
10:25после 3-го урока
6а6б6в6г7а7б7в7г
11:20после 4-го урока
8а8б8в8г9а9б9в9г10а11а
Суббота
10:10после 3-го урока
9а9б9в9г11а11б
10:10после 2-го урока
4г5а5б5в576а6б6в67
11:15после 3-го урока
7а7б7в7г8а8б8в8г9а9б9в9г9д
:
Фотографии
Сотрудники столовой
Документы
Поделиться страницей
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie